南宁市林业和园林局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 林园之家 > 市丁当林场

传播香橙技术,助力林农发展

发布时间:2018-11-15 11:30   来源:南宁市丁当林场   作者:
 


11月14日,市花卉公园、县镇流村分派干部代表一同到我场学习香橙栽培、管理技术。我场技术员陆裕峰为前来代表们授课。场支部书记、场长颜阳同志陪同学习。

陆裕峰围绕香橙建园技术、香橙的生物学特性、果园土肥水管理、整形修剪、农产品质量安全等方面做了全面系统的讲解。培训理论结合实践,陆裕峰会同代表们到香橙基地现场教学,手把手教代表们如何剪枝、如何浇水施肥、如何疏花疏果等技术,与代表现场互动交流,力求让代表牢记技术要领。

通过培训学习,代表们进一步了解了香橙栽培、管理技术和病虫害防治,增强了带领林农致富的信心。代表们纷纷表示受益匪浅,既增长了见识,又拓宽了思路,将努力把学到的知识完全传授给林农,努力实现林农致富。

111.png


分享到: