南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

市大桥处到定点帮扶村开展扶贫工作调研

发布时间:2019-04-02 12:37   来源:南宁市大桥管理处   作者:南宁市大桥管理处
 


    为贯彻落实市委、市政府关于精准扶贫工作的相关会议精神和文件要求,加强对精准扶贫工作的指导,努力打好扶贫攻坚年。4月1日上午,南宁市大桥管理处由潘红副书记、李建辉副主任带领处相关科室一行6人到定点帮扶村----隆安县丁当镇乔联村开展扶贫指导调研工作。
    调研组一行抵达后,在村委会议室与第一书记及乔联村委的干部进行了座谈交流,认真听取了驻村第一书记的第一季度工作汇报,同时,潘红副书记向第一书记韦晓江传达市市政和园林管理局党组书记、局长蓝岚同志3月20日到市大桥处调研工作中提出的八点指示精神,并强调第一书记要认真学习抓好三会一课学习和基层党建工作,做好本职工作,敢于担当,树立良好的党员形象。
    随后,调研组还在乔联村村两委班子和第一书记的陪同下实地查看第一书记提出用扶贫经费维修村委会附属设施的项目,确保项目在各个环节符合标准。

<
分享到: