南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

市大桥处召开了党风廉洁和反腐败工作会议

发布时间:2019-04-09 16:22   来源:南宁市大桥管理处   作者:南宁市大桥管理处
 

 

4月3日上午,南宁市大桥管理处召开了党风廉洁和反腐败工作会议。处中层以上管理人员和科室全体人员参加了会议。会议由处副书记潘红主持。

会上,潘红副书记传达学习市纪委《关于进一步严明清明、“壮族三月三”、五一、端午等节日期间作风纪律要求的通知》(南纪发〔2019〕2号)、《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(南纪通〔2019〕4号)和《关于3起违规使用扶贫资金典型案例的通报》(南纪通〔2019〕5号)文件精神,潘红副书记就清明节、壮族“三月三”到来之际强调市大桥处安全生产和公车管理相关工作。

最后,潘红副书记在会上强调,市大桥处党员干部要深入学习领会《通知》精神,并组织本部门人员认真学习,带头严守各项纪律规矩,带头节俭文明廉洁过节,自觉做到“十个严禁”,对6起典型案例汲取教训,各部门负责人要管好自己的门,管住自己的人,杜绝脱岗空岗、请霸王假、自由散漫等现象,避免触碰雷区,坚决把纠正“四风”往深里抓、实里做,着力营造文明节俭、风清气正的节日氛围。

 

111.png

<
分享到: