南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

市大桥处召开中层干部见面会

发布时间:2019-04-18 17:00   来源:南宁市大桥管理处   作者:南宁市大桥管理处
 

 4月17日下午,南宁市市政和园林管理局党组成员、副局长胡少华和局市政管理科科长罗志传到大桥管理处召开中层干部见面会。市大桥处班子成员、各科室、大队负责人等参加了会议,会议由处党总支副书记潘红主持。

潘红副书记首先向胡副局长介绍了处领导班子成员。随后,各科室、大队负责人分别做了自我介绍,并进行了表态发言。他们纷纷表示:坚决拥护改革,服从大局,尽心尽力做好各项工作。

局党组成员、副局长胡少华在听取大家的介绍后,并对大桥处中层领导干部提出要求:要加强学习,团结班子,坚持领导带头,示范引领、以上率下。全体干部要正确认识改革,端正心态,携手奋进,共同担当,认真细致地做好每一个环节的工作,更好的完成各项工作任务。222222.png

<
分享到: