南宁市林业和园林局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

林科所林下经济示范项目进行验收

发布时间:2019-01-11 11:10   来源:南宁市林业科学研究所   作者:南宁市林业科学研究所
 

 

2019年1月11日,南宁市林业和园林局副局长黄小兵带领产业科工作人员等一行,对我所林下经济示范项目完成情况进行检查验收。

本次验收的林下经济示范项目分别是《南宁市林科所林下种植牛大力示范项目》、《南宁市林科所林下种植草珊瑚示范项目》以及《南宁市林科所林下种植、嫁接金花茶示范项目》。

在我所所长黄雪芬等人的带领下,检查验收工作组实地查看了林下种植牛大力、草珊瑚以及金花茶基地,并听取了对林下种植情况的汇报。

检查工作组认为我所承担的项目台账资料齐全,数据详实,实施的生态效益、经济效益及社会效益符合预期,项目建设任务按期完成。

TIM图片20190129163757.png

图一:黄小兵副局长(左二)一行现场查看林科所林下种植牛大力示范点

TIM图片20190129163812.png

图二:黄小兵副局长(右三)一行现场查看林科所林下种植草珊瑚示范点

TIM图片20190129163825.png

图三:黄小兵副局长(右三)现场查看林科所林下种植金茶花示范点

分享到: