南宁市林业和园林局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

广东省台山市甫草林场来我所学习交流

发布时间:2019-01-16 10:20   来源:南宁市林业科学研究所   作者:南宁市林业科学研究所
 

1月15日上午,台山市甫草林场一行4人在周伟超场长带领下来到我所进行学习交流。我所覃开展、潘永光副所长及相关科室技术负责人参加了接待。

首先双方座谈交流了各自单位的管理、经营与科研等方面的情况,并就今后如何更好地适应生态经济发展的新形势进行了深入的探讨。

其次,重点研讨了余甘子项目合作的问题,实地察看了我所余甘子种质资源圃。

TIM图片20190129165538.png

图一:台山市甫草林场一行与我所人员进行座谈交流

TIM图片20190129165607.png

图二:台山市甫草林场一行与我所人员实地观看余甘子种质资源圃

分享到: