南宁市林业和园林局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

南宁市林科所向台山市甫草林场提供余甘子无性系

发布时间:2019-02-28 15:18   来源:南宁市林业科学研究所   作者:周雯丽
 

 

2019年2月25日,台山市甫草林场副场长魏文华带领技术研究团队一行3人,到南宁市林科所就余甘子高效丰产栽培技术方面进行学习交流。

林科所覃开展副所长带领相关科技人员陪同交流。为支持台山市甫草林场开展技术研究,南宁市林科所向台山市甫草林场提供了余甘子无性系10个。共同进一步拓展研究余甘子种植相关技术。


111.png

图:林科所采集并向向台山市甫草林场提供余甘子无性系


分享到: