南宁市林业和园林局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

南宁市林业技术推广站开展向 黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志 专题学习活动

发布时间:2018-12-25 16:55   来源:南宁市林业技术推广站   作者:
 


按照局党委要求,学习贯彻习近平总书记重要指示精神和《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》的要求。12月13日,我站党支部组织集中学习活动,由书记邓荔生主持,全体干部职工参加。

学习活动中,党支部书记邓荔生带领大家学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹的重要指示精神及先进事迹。黄群、宋月才、姜开斌3位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲;王继才同志用毕生精力守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡岗位上书写了不平凡的人生华章。黄群、宋月才、姜开斌、王继才等4名同志用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言;他们是社会主义思想的忠实践行者,是用生命践行入党誓言、用奋斗书写时代篇章的光辉榜样。

邓荔生带领全体干部职工学习了黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹。邓荔生向干部职工提出:一是要牢记使命,弘扬奉献精神。奉献是中华民族的传统美德,大力弘扬奉献精神是新时代的强烈呼唤,更是完成党的历史使命的必然要求。二是要立足岗位,拼搏进取。践行十九大最好的行动就是坚守在自己的岗位上,认认真真的做好本职工作,党员干部要学习王继才等同志,十年如一日坚守岗位,奉献祖国,为我市的生态文明建设作出应有的贡献。

111.png


分享到: