南宁市林业和园林局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

市林技站春节前夕走访慰问“一帮一联”贫困户

发布时间:2019-01-30 16:30   来源:南宁市林业技术推广站   作者:王小诚
 

 

为了深入推进精准扶贫工作,值2019年新春佳节来临之际,市林技站深入开展结对帮扶贫困户“送温暖”走访活动。1月29日,市林技站党支部书记邓荔生、站长何克甘带领全站干部职工前往“一帮一联”精准扶贫联系点--隆安县都结乡同乐村开展走访慰问活动,为结对帮扶贫困群众送上新春佳节的祝福与问候,为8户贫困户送上大米和食用油。

结对帮扶领导干部到贫困户的家中,与贫困户拉家常,详细询问其最近的身体状况、就业收入、医疗保障和生活情况,查看他们防寒保暖和年货筹备情况及住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难。同时鼓励贫困户在新的一年里增强信心,在党和政府的关心帮扶下,自立更生、克服困难,通过自己的辛勤劳动早日致富。


 

分享到: