南宁市林业和园林局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

我站开展2018年度党支部书记抓党建述职评议会

发布时间:2019-02-01 08:10   来源:南宁市生态公益林工作站   作者:南宁市生态公益林工作站
 

 

为推动全面从严治党要求落到实处,落实管党治党责任,根据《2018年度南宁市林园局党组织书记抓机关党建工作述职评议考核实施方案》,1月31日上午,我站召开党支部书记抓基层党建工作述职评议会,全体党员及群众参会。

会上,党支部书记唐启乐做述职报告,介绍本人在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加强党支部自身建设、落实党风廉政建设主体责任、抓好“党建带扶贫·扶贫促党建”结对共建活动、扎实抓好主题教育实践活动、落实意识形态责任等方面的情况,总结了一年来党建工作取得的成绩,深入分析了当前工作存在的突出问题和不足,提出今后的努力方向和工作思路。

述职后,党员们和群众代表对唐书记的述职情况以无记名投票的方式进行民主评议,评议结果显示我站党支部书记唐启乐政治坚定、求真务实、开拓进取、廉洁自律,面对各种的工作任务和工作压力,能够认真抓好基层党建工作,积极进取、勇于负责,对党忠诚老实,在大是大非面前坚定政治立场,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 

111.png

分享到: