南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

南宁市市政和园林局新领导班子一行到南宁市市政工程管理处开展调研工作

发布时间:2019-03-15 09:50   来源:南宁市市政工程管理处   作者:南宁市市政工程管理处
 

 

3月13日下午,南宁市市政和园林局党组书记、局长蓝岚同志带领新领导班子成员及相关科室负责人一行到下属单位南宁市市政工程管理处开展座谈调研工作。座谈会由市政处主任、党委副书记梁华强同志主持,市政处正科职及以上领导干部参加了会议。

会上,梁华强主任首先代表处班子对蓝岚局长一行的到来表示热烈欢迎和衷心地感谢。然后向蓝岚局长一行介绍了市政处当前的机构性质、编制、人员、职能现状以及行政、党务、纪检等业务工作开展情况。蓝岚局长在听取汇报后,对市政处的领导班子及干部职工的工作干劲给予了充分肯定,同时对下一步的工作提出了几点要求:一是要加强班子建设,发挥领头羊的作用,坚持民主团结、讲政治、顾大局,始终与上级组织保持高度一致;二是要重视学习,领导班子要做好勤学善思的表率,学政治、学理论、学专业知识,向书本学,向先进学,向身边的同事学;三是要勤政廉政,提高工作执行力,认真领会上级指示精神,善于组织落实和及时反馈,树立良好形象,廉洁从政;四是要“上下”同步,上到紧贴实际部署2019年工作计划和目标,下到紧扣2019年的工作目标,让各项工作在一线落地生根,实现工作上质的飞跃;五是要常怀学习之心,借鉴同行的优秀经验做法,做实、做好“走出去,请进来”学习,让学习借鉴不流于形式,不走于表面,做到学有所得,助力自身工作。最后,梁华强主任代表市政处领导班子作出表态:在市委、市政府和市市政和园林局的正确领导下,继续坚持民主团结,抓班子带队伍,从高认识抓工作,创新推动求实效,开启市政处工作新里程,为局系统争先创优工作贡献应有的贡献。


111.png


分享到: