南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

时代楷模 《黄大年》影片观后感

发布时间:2019-04-18 16:51   来源:南宁市市政工程管理处   作者:南宁市市政工程管理处
 

 为深入学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,415日下午,市政处处党委组织全体党员干部及入党积极分子共98人在工人文化宫幸福蓝海国际影城观看电影《黄大年》。

故事片《黄大年》以著名战略科学家黄大年同志为原型,艺术展现了他心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献的爱国情怀和高尚情操,是一部以饱满的艺术形象、充沛的艺术激情、感人的爱国情怀弘扬时代主旋律的电影佳作。

黄大年同志是新时期教书育人的杰出榜样,是留学归国人员爱国报国的先进模范,是践行社会主义核心价值观的时代楷模,是共产党员的优秀代表,他的真诚和特别阳光、特别积极的态度都令大家很感动,他的人品、素养、责任感、价值观、科学精神和家国情怀,都值得尊敬和学习。影片真实再现了黄大年同志可歌可泣、可钦可敬的一生,引发了全体党员干部的强烈反响和共鸣。

观影结束党员干部纷纷表示,要树立正确价值导向,增强战略定力,热爱岗位、尽职尽责,勇于担当,甘于奉献,砥砺前行,以实际行动为市政建设贡献力量。

分享到: