南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 统计信息

2018年上半年营造林数据

发布时间:2018-07-02 14:55   来源:南宁市林业和园林局   作者:
 

截至2018年6月28日,全市完成植树造林22.4万亩,占年度任务20.0万亩的112.1%:完成荒山造林1.509万亩,占年度任务2万亩的75.5%;完成迹地更新造林17.243万亩(含桉树种植结构调整0.831万亩,占年度任务3万亩的27.7%),占年度任务15万亩的115%;完成石漠化治理封山育林3.667万亩,占自治区林业厅下达的年度任务3.0万亩的122.2%,占自治区发改委下达的年度任务4.31万亩的85.1%。完成森林抚育59.48万亩,占年度任务60万亩的99.1%。完成造林补贴0.14万亩,占年度任务0.14万亩的100%。完成全年义务植树1012.1万株,占年度任务的101.2%。营造林工作半年时间已完成全年任务。

<
分享到: