南宁市林业和园林局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公告公示

南宁市林业和园林局关于印发南宁市林业和园林系统扫黑除恶专项斗争宣传方案的通知

发布时间:2018-09-19 10:10   来源:南宁市林业和园林局   作者:
 

  局机关各科室、局属各单位: 

  为贯彻落实《中共中央  国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》(中发〔20183号)精神,以及自治区党委、林业厅、住建厅、市委、市扫黑办关于扫黑除恶专项斗争工作的相关部署要求,结合林园系统实际,我局起草制定的《南宁市林业和园林系统扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》已经局领导同意印发,请结合实际,认真贯彻执行。 

  局属各单位请于921日前将本单位前期宣传工作推进情况电子版(文字、图片)、公布在子网站的举报方式(举报地址、邮编、举报电话、举报邮箱等)报送至局机关办公室308室,后期视情况再发具体报送通知,请做好平时宣传资料的收集工作。 

  为更好地督导各单位扫黑除恶专项工作开展情况,及时宣传好做法、好成效,要求各局属单位每月上报一篇字数不少于800字的工作开展信息至局机关办公室308室。 

    

  附件:1.南宁市林业和园林系统扫黑除恶专项斗争宣传工作方案.doc 

        2.扫黑除恶参考宣传标语.doc

 

 

                                                                                    南宁市林业和园林局 

                                                                                       2018918 

<
分享到: