南宁市林业和园林局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公告公示

关于对南宁市南湖公园李明瑞、韦拔群等革命烈士陈列馆进行闭馆实施提升改造的公告

发布时间:2018-10-09 17:21   来源:南宁市南湖公园   作者:
 

  广大市民、游客朋友们: 

  南宁市南湖公园李明瑞、韦拔群等革命烈士陈列馆开馆以来,得到了广大市民、游客、专家学者的欢迎和好评,年接待参观人数达25万人次。为进一步丰富完善陈列馆展陈内容,更好地展现革命烈士为党、为人民、为中国革命事业英勇献身的精神,我园将于20181010日—20181130日对陈列馆进行闭馆实施提升改造。在闭馆施工期间给您带来的不便,敬请谅解。 

  特此公告      

    

                                                                                      南宁市南湖公园    

                                                                                       2018年9月30 

    

分享到: