南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公告公示

南宁市林业和园林局2018年中国-东盟博览会林木展南宁展区设计装饰装潢施工项目采购函

发布时间:2018-10-31 10:50   来源:南宁市林业和园林局   作者:
 


根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对《2018年中国-东盟博览会林木展南宁展区设计装饰装潢施工项目》进行采购,欢迎符合条件的供应商前来参加投标,有关事项函告如下:

一、采购项目名称:2018年中国-东盟博览会林木展南宁展区设计装饰装潢施工项目

二、采购预算金额(人民币):135000.00元。

三、采购项目的设计方案展位数量:100平方米,具体尺寸见展会平面布置图(采购方提供),设计单位自行勘察现场情况。

参考型号、规格:按照特装展位进行设计施工。

技术参数要求:限高6米,搭建用材料、布电、消防规范按照组委会《参展商手册》。

四、供应商资格要求:1.具有会展服务经验;2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件,具有国内法人资格或个体工商户,注册生产或经营本次所采购货物的厂(商)家。报名时需提交的材料:(1)有效的营业执照(副本);(2)有效的法人身份证复印件;(3)法定代表人授权委托书及委托代理人身份证(委托时必须提供);上述资料验原件收复印件(法定代表人授权委托书收原件);所有复印件必须加盖单位公章。

五、请符合条件自愿投标的单位填写报名表(见附件),并递交《2018年中国-东盟博览会林木展南宁展区设计装饰装潢施工项目》方案

六、投标截止时间:2018年11月6日下午下班前

七、采购人地址:南宁市青秀区葛村路3号

采购项目联系人姓名和电话:郭宽   0771-5861158

八、质疑电话:0771-5859603        投诉电话:0771-5891783

附件:采购报名表


                                                                           南宁市林业和园林局

                                                                             2018年10月31日


<
分享到: