南宁市林业和园林局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公告公示

全国生态文明建设成果(南宁)展开展公告

发布时间:2018-12-14 08:20   来源:南宁市林业和园林局   作者:
 

全国生态文明建设成果(南宁)展将于2018年12月15日至16日在南宁市国际会展中心B2展厅开展(公众开放时间为12月15日8:40-17:30,12月16日8:30-17:30)。

本次展览将以“人与自然和谐共生”为主题,展示十九大以来全国生态文明建设的地方先进典型。参展单位包括国家生态文明建设示范市县,“绿水青山就是金山银山”实践创新基地,全国“美丽山水城市”,少数民族地区生态文明建设成效突出城市,以及其他在生态文明建设领域成效突出的企事业单位。

现诚挚邀请各企事业单位、社会团体及个人参加展览。请参展人员于展览公众开放时间自行前往,尽量乘坐公共交通工具,绿色出行。

分享到: