南宁市市政和园林管理局欢迎您!
“不忘初心 牢记使命”主题教育应知应会知识点:这次主题教育要做到的“四个贯穿”始终是什么?答:要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。 主题教育的“四项重点措施”有哪些?答:学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。7.主题教育的坚持“四个到位”是什么?答:抓好思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位。
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 行业动态 > 市政动态

中共中央:普遍实行垃圾分类和资源化利用制度

发布时间:2019-11-07 18:20   来源:新京报   
 

新京报讯 据新华社北京11月5日电,10月31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(简称《决定》)。

《决定》指出,全面建立资源高效利用制度。推进自然资源统一确权登记法治化、规范化、标准化、信息化,健全自然资源产权制度,落实资源有偿使用制度,实行资源总量管理和全面节约制度。健全资源节约集约循环利用政策体系。普遍实行垃圾分类和资源化利用制度。推进能源革命,构建清洁低碳、安全高效的能源体系。健全海洋资源开发保护制度。加快建立自然资源统一调查、评价、监测制度,健全自然资源监管体制。

<
分享到: