南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 行业动态 > 园林动态

南京精品春兰展开幕

发布时间:2019-02-25 09:39   来源:中国园林网   作者:中国园林网
 

2月21日,由南京市清凉山公园、南京市滨江公园联合主办的南京第十九届精品春兰展拉开帷幕,市民可以前去赴一场“与春天的约会”。

记者今天在现场看到,这次展览与往年不同的是:一是精品多,二是档次高。展出的兰花作品除传统老品种如宋梅、龙字、汪字、乌蒙白彩,虎蕊,大龙胭脂以外,本次参展的品种还有春剑品种:金山红荷、邛州红荷、学林荷、桃园三结义、美丽之冠、盖世牡丹、蒙顶奇珍等一系列名品。另外主办方还特地组织一批兰花书画、奇石配合兰花展,凸显兰花的高雅和不俗。

本次展览的地点位于“南京眼”附近,同期“南京眼”正在举办灯会展览,前来参观的市民游客在欣赏完兰花之后,还可以观赏到南京眼绚烂的灯会展览。值得注意的是,本次兰展的时间也将在21日至23日三天同步延长至晚上8点结束,市民游客可以一饱眼福。

<
分享到: