南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 基层信息

经开区召开2019年工作务虚会

发布时间:2019-01-04 17:39   来源:南宁市政府门户网   作者:
 


2018年12月29日,南宁经开区召开2019年工作务虚会,分析研判当前经济社会发展形势,谋划2019年工作。

会议指出,2018年经开区坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,深入实施“双抓双促”和“两区统筹”发展战略,扎实开展招商引资“突破年”和项目建设“攻坚年”活动,着力抓好项目建设、产业招商、服务企业、城市治理、民生事业等各项重点工作,经济运行质量不断提高,项目建设加快推进,招商引资实现新突破,各项社会事业全面发展。

当前,经开区正面临空间困扰期、矛盾凸显期、产业转型期、发展突破期这四期叠加的压力,科学谋划好2019年工作思路,要认清形势,正确看待经开区面临的机遇和挑战,坚持“一张蓝图绘到底”,重点抓好几个方面工作:坚定不移实施“双抓双促”和“两区统筹”发展战略;以创新驱动为引领,加快推动产业转型升级;践行绿色发展理念,以黑臭水体治理、大气污染防治为重点,不断提升经开区生态文明水平;加强保障和改善民生,继续抓好脱贫攻坚工作,着力做好健康、教育、文化、水利等为民办实事各项工作;辖区社会安全稳定常抓不懈;持续优化营商环境,以体制机制改革,释放干部干事创业活力;加强基层党组织建设,坚持全面从严治党,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

<
分享到: