南宁市林业和园林局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 头版头条

南宁市林业和园林局举办2019年“法治南宁 讲堂”暨《南宁市公园条例》贯彻实施培训班

发布时间:2019-01-15 17:15   来源:南宁市林业和园林局   作者:
 


2019年1月11日上午,南宁市林业和园林局在局六楼会议室举办2019年“法治南宁讲堂”暨《南宁市公园条例》贯彻实施培训班,局领导、局机关科室负责人、各县区园林绿化行政主管部门分管领导及执法骨干、局属各单位主要领导和执法工作负责人共99人参加培训。

本次培训由市林园局法治工作分管领导方发新副局长主持,邀请市法制办侯康顺副主任主讲,侯副主任从《条例》立法的目的、适用范围、管理体制、用地保护、游园管理等角度解读《条例》,并对加强公园管理执法工作提出具体可操作性的意见建议,侯副主任的讲解简明扼要、深入浅出、针对性强,对各单位行政执法具有很强的指导意义。

通过培训,进一步加深各县区、各公园管理机构和局机关各科室人员对《条例》规范的认识,明确了《条例》实施后的各项工作任务,同时要求各执法单位要广泛宣传《条例》、健全执法制度机制、创新行政执法方式、严格规范公正文明执法。

 


分享到: