南宁市林业和园林局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 头版头条

南宁市市政和园林管理局正式挂牌

发布时间:2019-03-05 08:23   来源:南宁市市政和园林管理局   作者:南宁市市政和园林管理局
 

 

3月4日上午9时,南宁市市政和园林管理局正式挂牌,标志着我市市政和园林管理工作开启新征程。市人民政府副市长李建文,市市政和园林管理局党组书记、局长蓝岚共同为南宁市市政和园林管理局揭牌。

按照《南宁市机构改革方案》要求,将原市城市管理局的职责,以及原市林业和园林局的城市绿化和园林管理职责进行整合,组建市市政和园林管理局,作为市政府工作部门。不再保留市城市管理局、市林业和园林局。

市政府副秘书长林兢,市政和园林管理局领导班子成员、调研员,局机关科级以下工作人员参加揭牌仪式。

111.png

 

<
分享到: