南宁市林业和园林局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 头版头条

市市政和园林管理局蓝岚局长一行深入环卫企业调研指导工作

发布时间:2019-03-29 11:48   来源:南宁市环境卫生管理处   作者:南宁市环境卫生管理处
 

 

2019年3月27日上午,南宁市市政和园林管理局局长蓝岚、副局长闭百华率局机关相关科室实地调研平里静脉产业园区,深入了解环卫企业工作进展情况,对下一步工作提出要求。南宁市环境卫生管理处主任黄华、副主任钟军及处相关科室人员陪同调研。

在三塘大型垃圾中转站和平里生活垃圾卫生填埋场,蓝岚局长听取了广西金水建设开发有限公司关于项目建设概况及运行管理情况汇报。她指出:一要加快平里填埋场的建设进度,二要加强三塘大型中转站及平里填埋场的日常运营管理,确保安全环保达标。市环卫处要充分调动环卫企业运行发展的积极性,切实加强行业指导和监管,确保生态环保优先赢得未来。

在南宁市三峰能源有限公司生活垃圾焚烧发电厂,蓝岚局长一行饶有兴致地参观了该厂的生产作业流程和生活垃圾分类环保教育基地,对生活垃圾焚烧发电厂运行两年多来取得的业绩表示肯定,对重庆三峰公司为南宁市建设生态宜居城市所作的贡献表示感谢。强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,成绩只代表过去,立足当下,展望未来,南宁三峰公司当前要抓好几件大事:一是要进一步深度融入南宁,服务南宁,继续保持劲头,做好每天2000吨生活垃圾的焚烧处理工作,既要安全又要环保;二是要积极宣传自身,积极向政府建言献策,共同谋划南宁生活垃圾处理的发展;三是要全面发展,立足现有的厂区条件,做足绿化文章,争取在年内改造升级为南宁市园林和环保综合示范基地。蓝岚局长特别强调,主管局和市环卫处要主动作为、责任担当,不仅要做好行业指导,还要对标营商环境,积极服务好企业,政府和企业形成合力,共创南宁环卫更美好的明天。


市市政和园林管理局局长蓝岚在三塘大型垃圾中转站现场调研,详细了解中转站运行情况。

蓝岚局长一行在南宁市平里静脉产业园—生活垃圾卫生填埋场实地调研

蓝岚局长一行饶有兴致地参观南宁市三峰能源有限公司生活垃圾焚烧发电厂

生产作业流程和生活垃圾分类环保教育基地。


<
分享到: