南宁市林业和园林局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 要闻快递

自治区领导到我市调研抓党建促脱贫攻坚工作

发布时间:2019-03-11 08:41   来源:南宁市政府门户网   作者:南宁日报
 

3月8日,自治区党委常委、组织部部长曾万明就抓党建促脱贫攻坚、激励干部新时代新担当新作为等工作,到马山县古零镇的三甲屯和小都百屯开展实地调研,并与基层干部、党员群众亲切交流。

曾万明指出,脱贫攻坚已进入冲刺阶段,越是脱贫攻坚的紧要关头,越要强化干部责任担当,越要敢于攻坚克难,帮助群众尽快脱贫致富。要继续大力扶持发展特色产业,让贫困群众搭上产业脱贫快车。要大力推进党支部标准化规范化建设,积极探索党支部建在屯上,大力发展年轻党员,全面增强农村基层党组织政治功能和组织力。他要求,各级领导干部要清醒认识决胜脱贫攻坚的重要性艰巨性,大力弘扬“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,咬紧牙关、一鼓作气,坚决打赢打好这场硬仗。

市领导谭向光、唐咸兴陪同调研。

 

<
分享到: