南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 要闻快递

南宁市环境卫生协会2019年环卫年会高级环卫论坛暨福龙马环卫装备嘉年华盛典胜利召开

发布时间:2019-03-25 15:17   来源:南宁市环境卫生协会   作者:南宁市环境卫生协会
 

南宁市环境卫生协会2019年环卫年会于3月15日在广西怡养花园大酒店隆重举行,应邀出席会议的有市市政和园林管理局、市民政局、市环境卫生管理处、南宁市各区县环卫站、城区城管局、协会各会员企业单位、专家团队和兄弟协会代表等200余人,大家欢聚一堂,共话环卫事业!

上午九时, 陈庆福会长主持召开第一届理事会第八次会议,各理事单位审议通过了以下四项内容:1、审议理事会扩大事宜,审议名誉会长、新提名副会长人选名单,确认新的理事会架构;2、审议《南宁市环境卫生协会第一届会员大会第四次会议议程》(草案);3、审议《南宁市环境卫生协会2018年年度工作报告》(草案);4、审议《南宁市环境卫生协会2018年年度财务报告》(草案)。

南宁市环境卫生协会第四次会员大会由陈昌荣副会长主持。 会上审议通过了第一届理事会第八次会议内容。随后,为了庆祝“两会”的胜利召开,与会代表共同歌唱了《我和我的祖国》,祝愿祖国繁荣昌盛!最后,协会领导为获得优秀会员单位和优秀环卫项目的会员单位颁奖,鼓励他们继续为南宁环卫事业做出更大贡献。

今年的环卫论坛共设两个会场,主会场为高级环卫论坛,分会场是以环卫车辆安全驾驶为主题的技术体验交流会。在主会场,华中科技大学陈海滨教授就《垃圾分类新思路及相关问题》进行了分析、西乡塘区环卫站李仕奎站长对环卫行业的管理经验进行分享,同时,还邀请了来自福建龙马环卫装备股份有限公司、东风汽车股份有限公司、艾里逊变速箱(上海)有限公司、上海康恒环境股份有限公司代表对本企业的服务理念和经营成果进行了分享。分会场上的装备技术体验交流会上,与会者来自于各环卫企事业单位的车辆负责人、车辆驾驶员。协会邀请了来自于市交警支队滕杰警官对与会人员进行安全教育培训,紧接着就开始了实操体验,代表们在现场试驾配备有艾里逊3000型号变速箱的垃圾车。

今年年会的晚宴分别设置了颁奖和表演两个环节,好戏连台、精彩纷呈。在颁奖典礼上,中共南宁市社会组织综合党委李汉波书记亲临年会现场向我会颁发中国社会组织AAAAA级奖牌,这标志着协会荣登全国最佳社会组织行列。随后,协会向获得2018年度环卫行业企业信用等级AAAAA 级、"优秀环卫工作者"、“模范环卫工人” 的企业和个人颁奖,表彰先进,树立行业标杆!最后,来自青秀区环卫站、兴宁区市政环卫站、西乡塘区环卫站、市环境卫生管理处、广西南宁鼎鸿建设有限公司、广西雷雨环保科技有限公司的演员代表们为晚宴做公益演出,把整个晚宴推向高潮!

会员大会代表合影留念

理事、监事成员合影留念

市环卫处黄华主任和市市政园林局环卫科侯敬升科长为获评5A级行业信用等级企业授牌

市市政园林局闭百华副局长为模范环卫工人颁奖

中共南宁市社会组织综合党委李汉波书记亲临年会现场为协会颁发中国社会组织AAAAA级奖牌 

市市政园林局闭百华副局长和市城市管理综合行政执法局韦典宣副调研员为优秀环卫工作者颁奖


<
分享到: