南宁市市政和园林管理局欢迎您!
习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南!
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 要闻快递

市市政和园林管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题理论学习会

发布时间:2019-10-11 16:50   来源:南宁市市政和园林管理局   
 

1010日,市市政和园林管理局召开局党组带机关“不忘初心、牢记使命”主题教育专题理论学习会。本次学习会由局党组成员带机关党员对《习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》进行原原本本学习。本次理论学习分两个阶段进行,上午党组成员及机关各科室党员在各自办公室进行自学,下午在局机关三楼副楼会议室召开专题集中学习会,局党组成员、副局长闭百华、胡少华、李军三位同志带头领学并进行了中心发言。

在集中学习会上,局党组成员带头原原本本学习了《习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》第五至第八节,并结合我局工作实际,谈了如何用习近平新时代中国特色社会主义思想指导生活垃圾分类、市政基础设施维护、建筑垃圾分类、事业单位机构改革等中心工作。

局党组书记、局长蓝岚主持学习会强调,一是党员干部要原原本本读原著、学原文、悟原理,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践;二是局党组成员在带头领学时,要把握重点,将原著的中心论点和关键词进行提炼解读,加深领会,善于引导党员干部立足岗位在业务工作中用理论指导实践,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心理走、往实里走。三是各党组织要组织党员开展主题教育专题理论学习,掀起学习高潮,将主题教育不断引向深入。


上图为:1010月,我局召开主题教育第三次专题理论学习会,会上局党组成员带机关党员认真学习。

<
分享到: