南宁市林业和园林局欢迎您!
深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 政策法规 > 规范性文件

南宁市林业和园林局关于印发《南宁市林业和园林行政处罚和行政强制裁量权基准》的通知

发布时间:2017-11-10 18:12   来源:市林业和园林局   作者:
 

  各县(区)、各管委会,市城乡建委,市城管局,市交通局,局属各单位: 

  为进一步规范行政裁量权,促进行政执法行为合法、公正、规范、高效运行,我局制定了《南宁市林业和园林行政处罚和行政强制裁量权基准》,于20171215日正式施行,有效期五年。现印发给你们(附件请登录南宁市林业和园林局网站下载),请认真遵照执行。 

    

  附件:南宁市林业和园林行政处罚和行政强制裁量权基准

          (网址: http://nnlyj.nanning.gov.cn/zcfg/gfxwj/201711/t20171123_794171.html 

    

    

                                 南宁市林业和园林局 

                                   20171110 

分享到: