南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 专题栏目 > 道德讲堂

市人民公园承办林园系统第一期道德讲堂

发布时间:2018-03-13 15:21   来源:南宁市人民公园   作者:
 

 

  37下午,由南宁市林园局主办,市人民公园、市农村能源工作站、市花卉公园、市邕江南岸公园共同承办的南宁市林园局2018年第一期道德讲堂暨2017年道德讲堂回顾活动在市林园局六楼会议室举行。市妇联、市文明办有关领导、市林园局领导班子成员、林园系统各单位领导和职工代表共150人参加活动。 

  活动在歌曲《不忘初心》中拉开帷幕,唱歌曲,讲故事,诵经典,节目形式新颖,内容丰富,现场不时响起阵阵掌声。其中人民公园卢芳当好“廉内助”的故事、吴远媚孝老爱亲的故事、园博办申博团队敢打必胜的申博故事以及“第一书记”徐祥宏着力推进精准扶贫的故事,真挚生动的讲述深深打动现场观众,引起共鸣。大家纷纷表示将感动转化为行动,用行动向模范致敬,为林园事业发展做出应有的贡献。 

  本期道德讲堂还对2017年度道德讲堂及文艺演出优秀节目、优秀主持人、优秀策划人、优秀演员进行表彰,人民公园小组唱《十送红军》荣获优秀节目奖。 

    

<
分享到: