南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 专题栏目 > 道德讲堂

市林园局举办道德讲堂庆祝八一建军节

发布时间:2018-07-31 10:07   来源:南宁市林业和园林局   作者:文/覃倩 图/刘刚 沈田
 

  在中国人民解放军建军91周年纪念日来临之际,2018730日晚上,南宁市林业和园林局在南宁市十四中高中部文体馆举办以“发扬部队传统  永葆军人本色”为主题的道德讲堂。 

  本期道德讲堂共分为“红色经典”、“和平新篇”和“激情飞越”三个章节,通过情景剧、讲故事、诗朗诵、男女独唱、大合唱等形式,向大家展现黄宏平、陆炳焕等林园系统转业退伍军人和军人家属在各自岗位上奋发有为、昂扬向上的精神状态和工作热情。转业退伍军人和军人家属成为林园系统各单位一支重要的骨干力量。 

  精彩纷呈的节目不仅展示了转业退伍军人、军人家属的风采,更是鼓舞广大干部职工学习和发扬部队的优良传统,在党的坚强领导下,像军人们一样把责任与忠诚扛上肩,不怕吃苦、排除万难、勇往直前,在生态文明建设中发挥好主力军的作用,为实现市委、市政府提出“六大升级”工程、“四个城市”的目标而努力奋斗! 

图1:南宁市林业和园林局合唱团演唱《保卫黄河》《人民军队忠于党》

图2:《十送红军》

图3:《八女投江》

图4:《无论在哪里 军人本色永不变》倾情讲述江南公园党支部书记、军转干部黄宏平的故事

图5:书法、武术表演:《文武双全》

图6:诗朗诵《我们参军到部队》展现退伍女兵新风采

                                          

<
分享到: