南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 专题栏目 > 道德讲堂

第二期林园大讲堂成功举办

发布时间:2018-05-18 09:41   来源:南宁市人民公园   作者:
 
  516上午,由市林业和园林局主办,市人民公园、狮山公园、体育休闲公园、凤岭儿童公园共同承办的2018年第二期“生态林园绿色梦想——林园大讲堂”在市林园局六楼会议室举办。

  本期大讲堂邀请了广西壮族自治区人民政府办公厅离退处处长范国宏了题为《如何提高领导干部处置突发事件的能力》的专题讲座。讲座由市林园局副调研员宋国维主持,市林园局领导、林园局各科室及局属各单位领导和相关工作人员约120人参加。 

  范处长详细介绍了14个紧密相连的进程式处置流程,结合近期发生的突发事件典型案例,深刻阐述针对突发事件的应急处理方式。本次大讲堂的学习,听课人员受益非浅,从突发事件中吸取经验教训的同时,对在日常工作中做好突发事件的应急处理预案和演练起到积极作用,进一步提高了林园系统干部职工应对突发事件的能力。 

    

 

<
分享到: