南宁市市政和园林管理局欢迎您!
垃圾分类是垃圾分类处置的首要环节,是解决日益突出的城市生活垃圾出路问题的重要举措 “邕”有垃圾分类,“城”就美丽南宁。 垃圾分类,“桂”在行动。 坚决铲除黑恶势力,保障人民安居乐业,维护国家长治久安。 学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。
您的位置:首页 > 专题栏目 > 道德讲堂

“园博圆梦”迎新年道德讲堂成功举办

发布时间:2018-12-24 14:55   来源:南宁市林政稽查大队   作者:
 


2018年12月21日晚上,由市林业和园林局主办,市南湖公园、市森林公安局、市园博园管理中心、市林政稽查大队等单位共同承办的“园博圆梦”迎新年道德讲堂,在市第十四中学文体馆举办。

“园博圆梦”迎新年道德讲堂回顾了林园人在第十二届园博会逐梦历程。道德讲堂在大合唱《世界知道》、《铜鼓敲响中国梦》拉开序幕后,通过故事新说《螺说》、诗词朗诵《我们的梦想》、《采访南宁园博园管理工作中心副主任陈升福》、歌伴舞《园博欢迎您》、讲述园博园故事的小品《南宁欢迎您》、展示异国风采的“一带一路”装饰秀等系列节目展示林园人在园博会建设中呈现出的勇于担当与努力拼搏精神。

整场道德讲堂精彩不断,高潮迭起,与会的林园系统观众们通过参加此次道德讲堂,对园博会的建设有了进一步的了解,更激发出身为一名林园人的自豪感与使命感。

111.png


<
分享到: