南宁市林业和园林局欢迎您!
坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 政务要闻 > 头版头条

南宁市林业和园林局局长到隆安县开展扶贫调研工作

发布时间:2017-09-25 18:15   来源:市林园局   作者:
 

市林园局派驻隆安县都结乡同乐村第一书记向蓝岚局长汇报驻村扶贫工作。

                                                 蓝岚局长慰问贫困户并调研。

李昌富副局长到贫困户家里慰问并调研。

 

    2017924(星期日),南宁市林业和园林局党组书记、局长蓝岚同志带队一行7人到隆安县都结乡同乐村岜红屯、古文屯开展党建带扶贫活动,分别到结对帮扶贫困户家调研了解贫困户的生活情况和实际需求。适逢中秋将至,蓝岚局长和李昌富副局长分别给帮扶对象送上了月饼和慰问金,其他参与活动的同志也纷纷自掏腰包,给各自结对帮扶的贫困户送上了慰问金。此次活动适逢同乐村“两委”换届不久,蓝岚同志与同乐村新一届的“两委”委员和市林业和园林局派驻该村的第一书记方敬斌同志进行了座谈交流,勉励大家要按照隆安县都结乡党委、政府的统一部署和安排,在2019年打赢脱贫攻坚战。要加强班子团结,加强学习,做好廉洁从政的典范,在工作中率先垂范,要定好工作计划和目标,逐年实施。 

 

 

分享到: