南宁市林业和园林局欢迎您!
深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 政务要闻 > 头版头条

黄显阳到南宁市调研邕江综合整治和开发利用工作及第十二届中国(南宁)国际园博会筹办工作

发布时间:2018-04-28 17:43   来源:南宁市林业和园林局   作者:
 

  424日上午,自治区林业厅厅长黄显阳一行到南宁市调研邕江综合整治和开发利用工作及第十二届中国(南宁)国际园博会筹办工作。 

  在邕江综合整治项目调研现场,黄显阳向项目业主、设计单位、施工单位了解了邕江综合整治和开发利用工程PPP项目的基本情况,强调了该项目对服务广西壮族自治区60周年大庆的重要性,指出了邕江两岸景观提升南宁市城市形象,塑造“南宁名片”的重要意义,要求南宁市林业和园林局、项目业主及各参建单位提高认识,增加责任使命感,加大人力物力,谨记831日的完工时间节点,务必全力以赴、按时保质保量地完成项目建设工作任务,为迎接广西壮族自治区60周年大庆做好充足的准备。 

  在园博园项目建设现场,黄显阳一行实地察看雨水花园、榕荫怀古、落霞池等景点项目建设情况,对园博园设计思路和目前建设取得的成果表示充分肯定,并指出园博园建设要以人为本,充分考虑游人游览需求,希望工程建成后能达到预期景观效果。 

  自治区林业厅相关处室负责人,园博会筹办指挥部综合协调部副部长、市林园局局长蓝岚等陪同调研。  

 

 

 

    

分享到: