南宁市林业和园林局欢迎您!
深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 政务要闻 > 头版头条

南宁市林业和园林局积极推进优化营商环境工作

发布时间:2018-05-15 11:55   来源:南宁市林业和园林局   作者:
 

  58日上午,到市林园局窗口申报林业植物检疫证书核发的群众较多,中午12点时,还有2名办事群众没能办理业务。我局窗口工作人员急群众之所急,利用午餐时间,核发完最后一张证才休息 

  我局行政审批服务窗口一直以“服务群众、优质高效”为目标,不断深化服务理念,完善服务措施,扩大服务的广度和深度。从“到点下班”变为“延时服务”,只要还有企业、群众尚未办理完相关事项,窗口工作人员都会主动延长办理时间,确保当天的业务当天办结,不让办事群众多跑一趟冤枉路,受到广大群众的一致好评。 

分享到: