南宁市林业和园林局欢迎您!
深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 政务要闻 > 头版头条

行动起来 减轻风险 共创美好生活

发布时间:2018-05-14 15:52   来源:南宁市金花茶公园   作者:图/凌声玉 文/张可
 

  为进一步增强社会公众防灾减灾意识,提高应急避险和自救互救能力,最大限度地减少自然灾害损失,在汶川特大地震十周年纪念日和第十个“全国防灾减灾日”来临之际,自治区林业有害生物防治检疫站、市金花茶公园、市林业种苗站于2018511日在金花茶公园北门联合举办了防灾减灾宣传活动。自治区林业有害生物防治检疫站副站长杨秀好、市林业和园林局副局长黄棉、市金花茶公园主任李志辉、市林业种苗站党支部书记韦军等领导参加了本次宣传活动。 

  宣传活动期间,三家单位发放城市社区地震、火灾、暴雨、虫灾、树灾等为主要内容的宣传资料共计一千余份,悬挂横幅一条,播放LED电子滚动屏宣传标语1条,展出防灾减灾宣传板报1期。 

  此次宣传活动对于深入贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述和中央关于推进防灾减灾救灾工作部署,进一步推动提升全社会抵御自然灾害的综合防范能力具有重要意义。我园将以习近平总书记防灾减灾救灾重要论述为指导,围绕国家防灾减灾救灾体制机制改革和“十三五”时期防灾减灾救灾工作的总体部署,突出问题导向,开展科学分析,为我国应急管理事业和防灾减灾救灾工作的发展添砖加瓦。

 

分享到: