南宁市林业和园林局欢迎您!
坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 政务要闻 > 政府信息

服务热情 尽职尽责

发布时间:2017-09-25 17:02   来源:市林园局   作者:
 

  925,南宁市林业和园林局审批办收到了由南宁市龙光房地产开发有限公司和南宁市一峰进出口贸易有限公司分别送来的锦旗,以及南宁市兴东木业有限公司送来的一封感谢信。这三家公司都对林园局审批办工作人员高效的工作效率和极高的工作责任心给予充分肯定,对审批办工作人员“急企业之所急,想企业之所想”的工作态度高度赞赏。 

  一直以来,我局审批办始终坚持以务实为民、便民高效为宗旨,以优化服务为核心,努力创新服务方式,不断提高政务服务质量,主动服务项目、服务企业、服务群众,真正把群众利益放在第一位,踏踏实实为群众办事。今后审批办将继续提升政务服务水平和服务质量,优化政务服务环节,树立良好的政务服务形象。 

分享到: